RECETA

Migas manchegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:51
Ingredientes para Migas manchegas
  • 600 gr. de Pan sentado del día anterior
  • 1/4 de litro de aceite de oliva
  • 200 gr. de tocino ahumado en tiras
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • sal.
Pasos

11 Cortar el pan en dados, remojarlos con agua y sal, envolverlo en un gran trapo blanco y dejarlo en reposo al menos 2 horas o desde la víspera en la parte baja del frigorífico.

22 Calentar un poco de aceite y freír el pimiento troceado, retirarlo y, en la misma grasa, freír los dientes de ajo pelados y picados y el tocino ahumado cortado en tiras.

33 Añadir más aceite, si hiciera falta, e incorporar las migas, removiendo para que no se apelmacen.

44 Deben quedar sueltas y doraditas.

55 Finalmente agregar el pimiento y servir.

66 Las uvas frescas y verdes son un buen acompañamiento para las migas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas manchegas
Nuevo comentario