RECETA

Migas de pan de doña josefina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pan de 400 gramos.
  • Una cabeza de ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Una lata chica de atún.
  • Un trozo de morcilla.
  • Un chorizo.
  • Un huevo.
  • Sal.
Pasos

1Se miga el pan en una fuente a trocitos chicos.

2En un cacillo se pone el agua a hervir con sal.

3Cuando el agua esté hirviendo se aparta y se le echa a las migas.

4En una sartén grande, se le echa aceite, los dientes de ajo, se fríen y cuando estén dorados se le echan las migas y se mueven mucho para que no se peguen a la sartén.

5Cuando estén un poco doradas se le pica la morcilla, el chorizo, el atún y se siguen moviendo.

6Cuando estén doradas se le bate el huevo, se le echa y se prueban de sal, ya podemos apartarlo.

7Se comen recién apartadas, si no se ponen duras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pan de doña josefina
Nuevo comentario