RECETA

Mi ensalada del huerto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 1/4 de atado de berros
  • 1 pepino pequeño, pelado y cortado en rodajas
  • 150 grs. de retoños de alfalfa
  • 1 pimiento verde pequeño, sin semillas y cortado en anillos.
  • Aderezo:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • 1/4 de cucharadita de azúcar
  • 1cdita. de estragón fresco picado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
Pasos

1Lave bien la lechuga y el berro, retire el exceso de agua y disponga sobre una ensaladera.

2Coloque encima el pepino, los pimientos y la alfalfa.

3Aparte, mezcle los ingrediendes del aderezo y emulsionelos un poco.

4Sirva el aderezo aparte para que cada uno aderece su ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mi ensalada del huerto
Nuevo comentario