RECETA

Mero en adobo sobre cama de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 800 g de mero troceado
  • · 1 cucharadita de pimentón
  • · zumo de 1/2 limón
  • · perejil picado
  • · tomillo picado
  • · sal
  • · 1/2 de vino
  • · aceite
  • · harina
  • · 2 huevos
  • · 1 k de patatas
Pasos

1Preparar el adobo mezclando en bol el vino, el zumo de limón, perejil, tomillo y la cucharadita de pimentón. Incorporar los trozos de mero sazonados y dejar macerar durante 1-2 horas.

2Escurrir el mero y pasar por harina y después por huevo, freír en una sartén con aceite hasta dorar, escurrir y reservar.

3Pelar y cortar las patatas en rodajas , freír en abundante aceite, escurrir, sazonar y colocarlas sobre una fuente, disponer encima de estas los trozos de mero.

4Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero en adobo sobre cama de patatas
Nuevo comentario