RECETA

Mero al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de filetes de mero
  • 1 vaso de jerez
  • 3 huevos
  • Harina
  • Limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de Oliva
Pasos

1Echar los filetes de mero en un recipiente con agua y el zumo de un limón. Dejar reposar 5 minutos. Apartar y reservar escurridos y secos.

2En un recipiente echar un chorreón de aceite de oliva (2 o 3 cucharas) y el vaso de jerez. Introducir los filetes de mero y dejarlos macerar durante media hora.

3En otro recipiente batir los huevos y echar sal y pimienta a gusto. Tomar los filetes, escurridos, y pasarlos por el huevo y enharinar (que queden bien cubiertos).

4En una sartén se echa aceite de oliva, y estando bien caliente se fríen los filetes.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al vino
Nuevo comentario