RECETA
Mermelada de ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g (9 oz) de ají amarillo fresco, sin semillas ni venas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 taza de azúcar
- Gotas de jugo de limón
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina
Pasos
1Lavar bien los ajíes y colocar en una olla. Cubrir los ajíes con agua y llevar a hervir. Dejar hervir 5 minutos, retirar del fuego y escurrir. Volver a cubrir con agua y repetir el proceso 2 veces más.
2Licuar el ají con el vinagre y verterlo luego a una olla. Agregarle las gotas de limón y el azúcar y mezclar. Llevar a hervir hasta que espese y tome punto. Agregar la mantequilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
3La mermelada se puede servir sobre el queso crema con tostadas o galletas para bocaditos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mermelada de ají
Nuevo comentario