RECETA

Merluza con cocochas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg de merluza
  • 1 l de aceite de oliva
  • 3 cebollas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 l de caldo de pescado
  • 600 g de cocochas
  • 1 kg de almejas
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Cortar la merluza en forma de lomos delgados quitándole las espinas. Sazonar con sal.

2Rehoga la cebolla y el ajo pelados y picados finos.

3Añade las almejas, bien lavadas, hasta que se abran.

4Aparte rehoga la merluza junto con los ajos y la cebolla picados, durante 10 minutos.

5También aparte sofríe solamente unos ajos con las cocochas durante 8 minutos.

6Reparte a todos los ingredientes el caldo de pescado y perejil picado.

7En una cazuela de barro, pon los trozos de merluza, las cocochas por encima y las almejas alrededor.

8Unir las salsas de las 3 sartenes en una sola y ligar hasta que quede ligeramente espesa.

9Quita la espuma, sazona y agrega a la cazuela.

10Espolvorea perejil picado. Y cuece todo a fuego suave 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con cocochas
Nuevo comentario