RECETA

Merluza con cebolla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de merluza
  • 2 cebollas ralladas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • Pimentón
  • Aceite
  • sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocamos el pescado cortado en rodajas y lo sazonamos con la sal y la pimienta en una cazuela untada con aceite.

2Pelamos las cebollas y las pasamos por la batidora, junto con el ajo, el perejil, el pimentón y el pan rallado, además de una cucharada de aceite.

3Vierte esta mezcla sobre el pescado y cuécelo en el horno durante 5 minutos para que se dore.

4Añadimos el vaso de agua y el vino a la vez.

5Déjalo todo en horno durante 30 minutos a temperatura moderada, retiralo del horno y sirve cada porción acompañada de la salsa.

6Para darle un toque más sabroso añade unas gotas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con cebolla
Nuevo comentario