RECETA

Mejillones exóticos con leche de coco y hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 4 dl de leche de coco
  • 20 mejillones
  • 1 cucharada llena de un buen curry
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 tallos de albahaca
  • 1 molhinho de cilantro picado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal y pimineta blanca
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
Pasos

1Rehogar en aceite de oliva, el jengibre, el ajo picado, la albahaca y curry.

2Añadir la leche de coco y jugo de limón.

3Deje hervir durante unos cinco minutos.

4Añada los mejillones y las hojas de cilantro y cocine hasta que los mejillones se abran. Sazonar con sal y pimienta.

5Servir los mejillones se espolvorean con perejil picado y una parte de la salsa.

6Acompañar con pan tostado y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones exóticos con leche de coco y hierbas aromáticas
Nuevo comentario