RECETA
Mejillones daniel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mejillón, 32 unidades
- tomillo, 1 cucharada
- vino de jerez, 1,1/2 cucharada
- pimienta negra molida, al gusto
- limón, 1 unidad
Pasos
1Lavar los mejillones muy bien raspándolos con un cepillo o un cuchillo bajo el chorro del agua fría para quitar todas las adherencias que puedan tener.
2A continuación, poner los mejillones en una cacerola con 1 taza de agua, el vino, sal, pimienta y el tomillo;
3Acercar al fuego y mantener hasta que se abran. (Si puede, conviene ir sacándolos a medida que se van abriendo).
4Quitar una de las conchas a los mejillones, colocarlos en una fuente y mantenerlos al calor.
5Colar el caldo de cocción de los mejillones por un colador de trama fina, ponerlo en un cacito y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
6Repartir la salsa sobre los mejillones, regar con el zumo de limón y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones daniel
Nuevo comentario