RECETA

Mejillones al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharada de vinagre de vino
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 taza leche
Pasos

1Limpiar los mejillones raspándolos con un cuchillo o un estropajo nuevo, debajo del chorro de agua fría.

2Colocarlos en una cazuela o sartén amplía con 1/2 taza de agua, tapar y cocer a fuego fuerte hasta que se abran.

3Retirar y quitar una de las valvas.

4Colocarlo en una fuente de servir.

5Colar el líquido por un colador fino.

6Rehogar en un cacito la cebolla picada finamente en la mantequilla;

7Cuando esté transparente, añadir el líquido de cocción, el vino y el vinagre y, reducir hasta que casi no quede líquido.

8Triturar con la batidora el queso con la leche y añadirlo al cazo, removiendo con una cuchara de madera;

9Salpimentar y añadir el curry.

10Regar los mejillones con la salsa caliente y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al curry
Nuevo comentario