RECETA
Medallones de jamón de jabalí o paleta glaceados
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 5 medallones de la pierna del jabalí
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de azúcar rubio
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja
- 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
- Hierbas ( salvia, romero)
Pasos
1Poner en una olla el jugo de la naranja, la ralladura, el azúcar, la mostaza, el clavo en polvo y las hierbas. Hervir durante cinco minutos. Dejar enfriar.
2Macerar los medallones en esta mezcla durante una hora. Luego sacarlos y freírlos en aceite de oliva bien caliente. Cuando estén listos agregar el jugo de la maceración, dejar unos minutos para que se concentre, y servir en plato adornado con ruedas de naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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