RECETA

Matambre a las brasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 matambre grande
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal a gusto orégano y un poco de aji molido
  • 250 gr de mozarella
Pasos

1Hervir en abundante agua salada el matambre hasta que esté tierno.

2Una vez que esté cocido, retirarlo del agua y ponerlo sobre la parrilla que ya estén las brazas prontas.

3Una vez dorado se dá vuelta y se le pone por arriba la salsa de tomates, si se desea aceitunas verdes y tiritas de morrón rojo y la mozarella hasta que esté derretida. Se sirve

4Para la salsa de tomates, se dora las cebollas el ajo se le agregan los tomates, el orégano el aji molido y se cocina por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre a las brasas
Nuevo comentario