RECETA

Manzanas con caramelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas
  • 200 g de azúcar
  • Mantequilla
  • 1 copa de brandy
  • Agua
  • 1 vaso de nata
Pasos

1Quita el corazón a las manzanas.

2Ponlas en una plca de horno rellenando el centro con la mantequilla y azúcar.

3Rocíalas con licor, y por último añade un poco de agua. Mete en el horno durante unos 25 minutos.

4Haz el caramelo con 8 cucharadas de azúcar y un poco de agua.

5Cuando esté un poco dorado, añade la nata y deja hervir hasta que quede hecho una crema.

6Echa esta crema por encima de las manzanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas con caramelo
Nuevo comentario