RECETA
Manzanas con caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manzanas
- 200 g de azúcar
- Mantequilla
- 1 copa de brandy
- Agua
- 1 vaso de nata
Pasos
1Quita el corazón a las manzanas.
2Ponlas en una plca de horno rellenando el centro con la mantequilla y azúcar.
3Rocíalas con licor, y por último añade un poco de agua. Mete en el horno durante unos 25 minutos.
4Haz el caramelo con 8 cucharadas de azúcar y un poco de agua.
5Cuando esté un poco dorado, añade la nata y deja hervir hasta que quede hecho una crema.
6Echa esta crema por encima de las manzanas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas con caramelo
Nuevo comentario