RECETA
Malteada de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 tazas de leche
- 1 taza de salsa de chocolate
- 1 libra de helado de chocolate
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de masmelos de leche
- Azúcar
- 2 cucharadas de azúcar pulverizada
Pasos
1Bata la crema hasta que empiece a espesar.
2Añada la media taza de azúcar batiendo con la batidora hasta que se ponga dura.
3Unte unas tijeras con el azúcar pulverizada y corte los masmelos en cuadritos (el azúcar pulverizada no deja que los masmelos se peguen a las tijeras).
4Licúe: leche, salsa de chocolate y helado hasta formar una crema espesa.
5Sirva en vasos altos, adorne con la crema batida y los masmelos picados.
6Sirva inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Malteada de chocolate
Nuevo comentario