RECETA
Magret de pato al vinagre de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 piezas de pechuga de magret de pato
- 500 g de nabos
- 1 cucharada sopera de miel
- 2 cucharadas soperas de vinagre de frambuesa
- 1 cucharada sopera de aceite de nuez
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Pelamos los nabos y les dejamos un trozo de hoja, los cocemos durante 5 minutos en agua con sal, en una olla, vertemos el aceite, la miel y los nabos y los dejamos dorar a fuego vivo durante 2 minutos, bajamos el fuego, añadimos unos 15 cl de agua, y se deja cocer a fuego suave durante 15 minutos.
2Salpimentamos los magrets y los sofreímos a fuego medio en una sartén durante 8 minutos, se bañan cada poco con la grasa que sueltan y se dejan hacer, se retiran de la sartén y se les añade el vinagre.
3Se vierten los magrets de pato en la sartén y se les deja reposar en la salsa tapados durante 10 minutos.
4Finalmente se cortan en finas lonchas y se presentan junto con los nabos, se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato al vinagre de frambuesa
Nuevo comentario