RECETA
Magré de pato con higos
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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechuga de pato, 700 gramos
- higo seco, 300 gramos
- salsa española, 1 taza
- pimienta negra molida, al gusto
- vinagre de frambuesa, 5 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar las pechugas y secarlas con papel absorbente.
2Salpimentar y dorarlas en una sartén antiadherente, al fuego sin aceite, poniéndolas con la piel tocando el fondo de la sartén.
3Cortar en lonchas finas y reservar al calor en una fuente de servir.
4Cocer los higos en el vinagre de frambuesa y la salsa española, tapados, durante 15 minutos o hasta que estén tiernos;
5Sacarlos y reducir la salsa, rectificando el sazonamiento.
6Servir la carne con los higos y la salsa inmediatamente.
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