RECETA

Magré de pato al pedro ximénez

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pato, 700 gramos
  • vino pedro ximénez, 1/2 taza
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • manzana golden, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar las pechugas, secarlas con papel absorbente y salpimentar ligeramente.

2Calentar una sartén al fuego, sin grasa, y asar las pechugas, poniéndolas primeramente por la parte de la piel para que suelten su grasa unos 5-6 minutos, darles la vuelta y dejar otros 2-3 minutos;

3Sacarlas y mantenerlas al calor.

4Quitar el exceso de grasa de la sartén.

5Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las semillas y cortarla en láminas.

6Poner las láminas de manzana en la sartén hasta que adquieran un color dorado; sacar y reservar.

7Incorporar la cebolla, pelada y picada, y rehogar hasta que esté transparente.

8Verter el vino y dar un hervor a todo junto.

9Pasar por un chino y servir las pechugas de pato cortadas en filetes finos y acompañadas con la manzana y su salsa.

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