RECETA

Magdalenas clásicas con sabor limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
Pasos

1Dejar un ratito la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande y trabajarla en un cuenco con el azúcar hasta conseguir una crema suave.

2Agregar la ralladura de limón y los huevos de 1 en 1, mezclando bien. Añadir la harina tamizada con la levadura, y mezclar delicadamente.

3Colocar las cápsulas para las magdalenas en una placa de horno y llenarlas 2/3 partes con la masa preparada. Calentar el horno y cocer las magdalenas a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

4Retirar del horno y dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magdalenas clásicas con sabor limón
Nuevo comentario