RECETA
Macedonia de frutos secos al moscatel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de ciruelas confitadas
- 50 gr. de cacahuetes sin tostar
- 50 gr. de nueces
- 50 gr. de avellanas sin tostar
- 2 naranjas
- 2 manzanas Granny Smith
- 1 limón
- 1 copita de vino moscatel
- 50 gr. de azúcar
- Unas hojas de menta fresca
Pasos
1Macerar las ciruelas y las pasas con el moscatel dos horas antes de preparar la macedonia.
2Pelar las naranjas y separar los gajos uno a uno.
3Pelar las manzanas y cortar a cuadritos.
4Mezclar los gajos de naranja y las manzanas con zumo de limón, pasas, ciruelas y moscatel.
5Poner todas las frutas en una compotera y añadir el azúcar.
6Dejar en el frigorífico 4 horas y servir la macedonia decorada con hojas de menta fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutos secos al moscatel
Nuevo comentario