RECETA
Lubina a la sal con salsa tártara
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal, fina, 1kg.
- Agua, 1 chorro
- Cebolla, para la salsa tártara
- Patatas, 8 cocidas
- Lubina, limpia y sin desescamar, 1,5kg.
- Perejil, unas ramas
- Perejil, para la salsa tártara
- Mostaza, para la salsa tártara
- Mayonesa, 250ml. Para la salsa tártara
- Claras de huevo, 4
- Salsa tártara,
- Pepinillos, para la salsa tártara
- Alcaparras, para la salsa tártara
Pasos
1Se montan las claras y se mezclan con la sal haciendo una pasta. Ponemos un chorro de agua para que no se quede dura. En una fuente larga se pone una capa muy fina de sal donde se pone la lubina. La cubrimos con la pasta de sal alisándola bien con una espátula para que no quede ningún poro y así cueza son perder el vapor. Se cocina en el horno a temperatura alta durante 35-40 minutos.
2Salsa tártara:
3Se pica todo muy fino y se mezcla bien y queda lista para servir.
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