RECETA

Lomo de cerdo relleno con ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lomo de 1kg. aprox.
  • el jugo de 1 limon
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cerveza
  • Ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta (opcional)
  • 150 grs. de ciruelas pasas
  • Un poco de azucar
  • 1 cucharada de aceite.
Pasos

1Se lava muy bien el lomo con el jugo de limón se salpimenta y se hace una abertura a todo lo largo y se reserva un rato.

2Después se colocan las ciruelas en un cazo pequeño y se cubren con el vino, se les agrega el azúcar, se dejan hervir hasta que estén tiernas.

3Luego se licuan hasta formar una crema, se dejan enfriar y se agregan al lomo en toda la ranura que se hizo, se amarra con hilo de cocina y se coloca en una olla.

4Se dora bien por todas sus caras y se le agrega la cerveza, el ajo y se deja a fuego bajo por aprox. 1 hora.

5Anímense a prepararlo, es mas sencillo de lo que parece y es exquisito!-

6Puede acompañarse con puré de papas y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo relleno con ciruelas
Nuevo comentario