RECETA

Lomo de cerdo al estilo de dnipropetrovsk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,250 kg. lomo de cerdo
  • 350 gr. salchichas peladas
  • 1 panecillo
  • 1/2 taza queso de Gruyère rallado
  • 1 cuchara sopera de whisky
  • 1/3 taza almendras tostadas peladas y picadas
  • 1/2 taza ciruelas pasas; deshuesadas
  • 2 huevos duros
  • 1 taza cerveza
  • Mostaza
  • Azúcar
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abrir el lomo longitudinalmente para formar un rectángulo.

2Remojar en leche el panecillo. Escurrirlo.

3Mezclar la miga con el queso, sal, pimienta, whisky, huevo, almendras,ciruelas picadas y huevos duros picados también.

4Poner el relleno en el centro del rectángulo de lomo, enrollarlo y bridarlo.

5Untarlo con la mostaza, espolvorearlo con azúcar y meter en el horno.

6Asarlo durante 1 hora por cada kilo de carne que haya.

7Rociar durante la cocción con la cerveza.

8Servir con un puré de manzana de acompañamiento y unas patatas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo al estilo de dnipropetrovsk
Nuevo comentario