RECETA
Lomitos de res con salsa de echalote y mostaza
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomitos de res de 240 gramos, aproximadamente
- Sal y pimienta gruesa (la necesaria)
- Ingredientes Para la salsa:
- 3 echalotes fileteados
- 1/2 taza de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de grano
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 1/2 taza de crema Lyncott
- 5 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Para hacer la salsa, ponga en una olla una cucharada de mantequilla y caramelice los echalotes.
2Añada el vino tinto y reduzca hasta que esté casi seco.
3Ahora agregue las mostazas, saltee dos minutos, incorpore la crema, caliente hasta que se rompa el hervor, transfiera la mezcla a la licuadora y emulsifíquela con el resto de la mantequilla.
4Rectifique la sazón y manténgala caliente a baño María.
5Para preparar la carne, sazónela muy bien con sal y pimienta y márquela en una parrilla bien caliente por ambos lados, hasta obtener el término deseado.
6Déjela reposar por dos minutos antes de llevarla a la mesa.
7Sírvala sobre el gratín de papas y cúbrala con la salsa de mostaza.
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