RECETA

Lomitos de jabalí al aceto balsámico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomitos de jabalí
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • Tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 100 g. de azúcar
  • 1 dl. de aceto balsámico
  • 1 l. de fondo oscuro de caza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Marinar los lomitos de jabalí con la zanahoria, la cebolla, el ajo, el tomillo y el laurel, todo dentro de una bolsa de plástico, un par de días.

2Pasado ese tiempo brasear los lomitos con la verdura. Una vez dorados, retirarlos y dejar que reposen para que rompan las fibras.

3Mojar las verduras de la brasa con el fondo oscuro y dejar reducir, colar e incorporarle el caramelo de aceto balsámico y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomitos de jabalí al aceto balsámico
Nuevo comentario