RECETA
Locro guayaquileño de choclo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de agua
- 2 choclos troceados en anillos
- 1 taza de leche
- 1 rama de cebolla blanca finamente picada
- 12 papas medianas
- 1/4 de queso rallado
- 2 cucharadas de aceite con achiote
- Sal y pimienta
Pasos
1Haga un refrito utilizando la cebolla, el aceite y el achiote.
2Agregue los choclos y las papas cortadas en cuartos, deje que se sofrían unos cinco minutos.
3Adicione entonces el agua, deje cocinar por una hora.
4Cuando las papas estén algo deshechas, agregue el queso rallado y para servir, mezcle la sopa con la leche.
5Finalmente, sazone con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locro guayaquileño de choclo
Nuevo comentario