RECETA

Levrek gugulama (lubina estofada)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lubinas medianas cortadas o 4 filetes de una lubina.
  • 1 bote pequeño de champiñones de paris
  • 3 pimientos grandes cortados en tiras
  • 4 tomates medianos rallados
  • 50 g. De aceite
  • 1 limón cortado en finas rodajas
  • 2 hojas de laurel
  • 60 g. De perejil picado.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Limpiar el pescado lavarlo y escurrirlo.

2Calentar el aceite y añadir los champiñones, los pimientos verdes y remover durante 5 minutos a fuego medio.

3Se añaden los tomates, la sal y la pimienta. Se remueve 5 minutos más.

4El pescado se coloca en una fuente (para horno o resistente el calor) que sea ancha y poco honda, y que pueda servir de plato de servicio.

5Sobre el pescado echar la mezcla con el tomate.

6Cubrir con las rodajas de limón y las hojas de laurel.

7Tapar y dejar cocer a fuego medio durante unos 5 minutos.se guarnece con perejil.

8Servir temperatura ambiente como plato principal,con patatas hervidas y ensalada.

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