RECETA

Lentejas estofadas con costilla adobada de vallehermoso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de lentejas
  • 2 zanahorias
  • 2 papas
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 chorizos
  • 1 trozo de costilla de cerdo adobada.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, pimienta y Aove.
Pasos

1Podeis preparar este plato de distintas maneras.

2Yo he usado la olla GM, pero quedan igualmente ricas en una olla superrapida, olla express o en una caldero al modo tradicional. Lo único que os van a variar son los tiempos.

3Lavamos las lentejas con abundante agua fría, escurrimos y la disponemos en la cubeta de la olla.

4Añadimos el resto de los ingredientes en crudo.

5Cubrimos son suficiente agua. En mi caso unos 4-5 dedos por encima de las lentejas ya que chupan bastante agua.

6Conectamos la olla en programa legumbres y listo.

7En olla super rápida las tienes listas en unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas con costilla adobada de vallehermoso
Nuevo comentario