RECETA

Lentejas de vigilia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 puñado colmado de lentejas por persona
  • 2 ó 3 ajos enteros, sin pelar
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorreón de aceite crudo
  • 2 patatas medianas
  • 1 pastilla de caldo
Pasos

1En la olla exprés se ponen las lentejas remojadas del día anterior, los ajos, la cebolla, el tomate, la hoja de laurel y el chorreón de aceite. Se añade agua hasta que lo cubra bien y se deja cocer 40 min.

2A continuación se pelan y se cortan las patatas en cuadraditos, se agregan a las lentejas, cuidando de añadir agua si es preciso, la pastilla de avecrem y se deja cocer de nuevo unos 15 min. aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas de vigilia
Nuevo comentario