RECETA
Lentejas al curry bangladesí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de lentejas verdes
- 3 tomates
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cucharada de Curry en polvo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Laminar la cebolla muy fina. Cortar las zanahorias y los tomates en cuadritos.
2En una cazuela sofreír las verduras con aceite de oliva.
3Sazonar con sal y pimienta.
4Añadir el Curry las lentejas, remover y cubrir con agua fría.
5Dejar cocer por espacio de 45 minutos.
6Servir las lentejas bien calentitas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas al curry bangladesí
Nuevo comentario