RECETA
Lengua de vaca en escarlata
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130 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para cocer:
- 3 tomates maduros
- 3 puerros
- 2 zanahorias
- 1 codillo de jamón serrano
- 1 lengua de vaca
- 2 dientes de ajo fileteados
- 1 hoja de laurel esmigada
- sal comun gorda
- sal nitro 25 grs.
Pasos
1Limpiar la sangre de la lengua con un paño seco y a continuación la golpeamos sobre una mesa y ponemos la sal nitro muy extendida por toda ella y la dejamos en una cazuela de barro sobre la sal gorda, los ajos y el laurel que la cubra entera con un pequeño peso encima durante 8 días. Pasado ese tiempo se saca, se lava y ponemos a remojo en agua durante 3 días cambiando de agua cada día y ya se puede cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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