RECETA

Lengua de ternera con manzanas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Lengua de ternera: 1 de 1 Kg
  • Cebolla: 1
  • Zanahoria: 1
  • Apio: 1
  • Harina: 3 cucharadas
  • Aceite de oliva extravirgen: 5 cucharadas
  • Manzanas: 3 cortadas en rodajas
  • Almendras: 50 g
  • Pasas: 30 g
  • Vino blanco seco: medio vaso
  • Sal
Pasos

1Escaldar las almendras en una olla con abundante agua salada, pelarlas con cuidado y filetearlas.

2Poner las pasas a macerar en un tazón con vino blanco.

3Lavar la lengua y ponerla en una olla con el agua ligeramente salada.

4Cocer hasta que se ablande.

5Luego escurrirla bien.

6Dejarla entibiar, pelarla con un cuchillo y luego cortarla en 2 partes iguales.

7Enharinarlas y sofreirlas en una sartén con.

8Cuando empiecen a dorarse, añadir las manzanas y las pasas escurrida.

9Regar la lengua con el vino blanco y salarla, revolviendo de vez en cuando.

10Al final de la cocción, ponerla en un plato.

11Cubrir con la salsa de manzanas y almendras y servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera con manzanas y almendras
Nuevo comentario