RECETA
Langostinos enamorados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 12 langostinos grandes crudos.
- 12 fetas de panceta ahumada de 1 mm. de espesor.
- 12 spaguetti (pasta fresca) o secos pero ya cocidos.
- Salsa de soja.
- Salsa de tamarindo.
- Vinagre de Jerez o manzana.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- Pimienta negra de molinillo.
- Aceite neutro para fritura
- Dos salsas:
- 1: de tamarindo.
- 2: mezclar partes iguales de salsa de soja y vinagre y añadirle ajo picado.
Pasos
1Limpiar los langostinos, quitarles la cabeza pero dejarles la cola.
2Extraerles tambien la linea negra (intestino)que tienen sobre el lomo.
3Introducir un palillo por el centro de cada uno en forma longitudinal para evitar que se arqueen durante la coccion.
4Cortar las fetas de panceta longitudinalmente de un tamaño igual al del langostino, tratando de desechar la grasa y preservando la carne.
5Tomar cada langostino, adherirle una tira de panceta y envolverlo con un fideo enrollando todo su cuerpo dejando expuesta la cola.
6Salpimentar y freir en aceite caliente hasta que la envoltura de fideo este dorada y crocante.
7Escurrir y servir de inmediato con dos o mas salsas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos enamorados
Nuevo comentario