RECETA
Langostinos del golfo salteados con frutos secos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 36 Langostinos Grandes
- 1 taza de couscous
- Una a dos cdas. de aceite de oliva
- Sal a gusto
Pasos
1Cocer el couscous en una taza de agua.
2Revolver hasta que suelte el hervor.
3Sacar del fuego y dejar rehidratar por cinco minutos.
4Revolver con un tenedor.
5Agregar los frutos secos (picados finamente) sal a gusto y una cucharadita de aceite de oliva. Volver a revolver y reservar.
6Aparte freír los camarones pelados en aceite de oliva caliente, a fuego muy fuerte durante cinco minutos.
7Luego, añadir las nueces corte mariposa y terminar de cocinar apenas dos minutos más.
8Poner el couscous en un molde al centro del plato.
9Disponer los camarones alrededor del molde.
10Verter jugo de cocción y decorar con las nueces salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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