RECETA
Lacón con grelos y chorizo moañés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lacón de 2,1/2 ó 3 kg
- 10 patatas
- 3 manojos de grelos
- 8 chorizos (uno por comensal)
- Manteca de cerdo y agua.
Pasos
1Poner en remojo el lacón 2 ó 3 días antes, con ello se desalará bien.
2Pasado este tiempo se saca, se lava bien y se pone a cocer en una olla con mucho agua durante 3 horas.
3En el mismo agua en que coció el lacón se cuecen las patatas, los chorizos y los grelos, añadiéndole un poco de manteca de cerdo.
4Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lacón con grelos y chorizo moañés
Nuevo comentario