RECETA
Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pepinos cohombros grandes
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo pequeño molido
- Jengibre fresco finamente rallada cucharadita
- 1 taza de yogur
- Jugo de limón al gusto
Pasos
1Pele y corte delgadamente los cohombros, colóquelos en una olla, adicione la sal y déjelos por una hora hasta que suelten toda el agua que tienen dentro.
2Escurra el agua y presione tanto como pueda, para sacar todo el líquido.
3Luego mézclelos con el ajo, el jengibre y el yogur.
4Pruebe y adicione más sal si es necesario.
5El jugo de limón es al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Khira-raita (pepino cohombro con yogur)
Nuevo comentario