RECETA
Kepchup casero con jengibre, guindilla, pimienta y mostaza
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 kg. tomates maduros
- 2 dientes ajo
- 3 cebollas
- 4 hojas laurel
- 1 cuchara de café de jengibre en polvo
- 2 cucharas de café de guindilla en polvo
- 1 cuchara de café de pimienta blanca en grano
- 1 cuchara de café de mostaza en grano
- 2 Cuchara sopera de sal
- 2 Cuchara sopera de azúcar
- 50 cl. vinagre de vino
Pasos
1Lava y corta a cuartos los tomates maduros.
2Ponlos en una cazuela, llévalos a ebullición y cuécelos unos 5 minutos a fuego medio.
3Añade entonces, bien trinchados, los dientes de ajo y las cebollas.
4Calienta el horno a 170º.
5Añade al tomate el laurel, jengibre, guindilla, pimienta blanca, mostaza en grano, sal, azúcar y vinagre de vino.
6Deja que prosiga lentamente la cocción 10' más.
7Introdúcelo entonces en el horno unos tres cuartos de hora o hasta que obtengas una salsa untuosa.
8Déjalo enfriar, tritúralo y cuélalo.
9Llévalo de nuevo a ebullición y envásalo, caliente, en los botes de cristal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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