RECETA

Katkarapusalaatti savalohi (ensalade de langostinos con salmón ahumado)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de achicoria roja
  • Ddos endibias
  • Una lechuga
  • Uuna lechuga rizada
  • 16 langostinos de buen tamaño
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • Sal
Pasos

1Para su elaboración, todas las verduras han de estar limpias y troceadas.

2En un recipiente ponemos agua a cocer con sal y un poco de aceite.

3Cuando empiece a hervir añadimos los langostinos y lo dejamos cocer dos minutos aproximadamente.

4Una vez cocidos los escurrimos por un colador y los dejamos enfriar. Ya fríos, los pelados y los reservamos.

5En un bol añadimos las verduras, el aceite, el vinagre y la sal. Lo removemos todo bien.

6Colocamos en platos o fuentes y por encima colocamos el salmón ahumado y por los lados ponemos los langostinos, decorándolo al gusto de cada uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Katkarapusalaatti savalohi (ensalade de langostinos con salmón ahumado)
Nuevo comentario