RECETA
Judiones salteados con jamon y salchichas blancas a la crema
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Publicada el 05/09/2017 13:07
Ingredientes para Judiones Salteados con Jamon y Salchichas Blancas a La Crema
- 400 grs de judiones Cocidos.
- 150 grs de Jamón serrano.
- 350 grs de Cebolla.
- 200 grs de Salchichas blancas.
- 15 grs de pimenton dulce y picante.
- 400 ml de Nata al 18 % de materia grasa.
- 100 ml de leche.
- sal.
- una pizca de cebollino picado.
Pasos
11 1 Dejar en remojo los judiones con un poco de sal 24 hrs.
22 2 Cocer los judiones en blanco con mucha agua y a fuego lento tapado.
33 3 Ina vez cocidos los judiones pochar la mitad de la cebolla, anadir los lardones de jamon serrano y al minuto saltear los judiones y reservar.
44 4 Pochar la otra parte de la cebolla, saltear las salchichas y anadir la nata, la leche y el pimenton, dejar reducir hasta que tenga cuerpo cremoso.
55 2 Presentación:
66 Servir una base de salteado de judiones, cubierto por la reduccion y espolvorear con cebollino picado.
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