RECETA

Judias verdes a la poulette

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:31
Ingredientes para Judias verdes a la poulette
  • 1 kilo de Judías verdes
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1 taza de crema (nata)
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de Queso rallado
  • 6 rodajas de Pan de molde frito
Pasos

11 Lavar y despuntar las judias.

22 Cortarlas a lo largo, cocerlas en agua hirviendo con sal en olla destapada y escurrirlas Saltearlas en la mantequilla caliente.

33 Agregar la harina y luego la crema, previamente disuelta en una taza de agua.

44 Añadir orégano, sal, pimienta y dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.

55 Colocar sobre el pan frito y espolvorear el queso rallado.

66 Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes a la poulette
Nuevo comentario