RECETA

Jamoncitos de pollo con peras en almíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Dos patas de pollo grandes deshuesadas
  • Un poco de vino blanco.
  • Peras en almíbar.
  • Crema de leche
  • Sal
  • Azafrán
Pasos

1Rellenar con jamón serrano las patas de pollo deshuesadas, cerrar con cordel y cocinar en horno medio con un poco de vino blanco y sal.

2Mientras, preparamos la salsa con el almíbar de las peras al que le añadimos un pote de crema de leche de 1/4 y dejamos espesar por evaporación, agregando las peras cortadas en mitades sin semilla.

3Salsear el pollo con esta salsa y las peras son la guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamoncitos de pollo con peras en almíbar
Nuevo comentario