RECETA
Jalapeños hatillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 gramos de almendras fileteadas
- 5 lonjas de jamón cortado en trocitos
- 3 tazas de queso crema
- 2 latas de chiles jalapeños
- 1 lata de atún con vegetales
- 1 aguacate en puré
- 1 limón ácido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Mezclar una taza de queso crema con el puré de aguacate y el jugo de limón. Integrar una taza de queso crema con el atún desmenuzado.
2Fusionar el jamón, las nueces y la taza de queso crema.
3Cortar los tallos de los chiles, extraerles las semillas y rellenar con los distintos dips.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jalapeños hatillo
Nuevo comentario