RECETA

Jaiba gratinada del dreams tulum

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pulpa de jaiba
  • 1 1/2 cucharadas de harina
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de queso Chihuahua rallado
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 12 aceitunas picadas
  • 1 lata de pimiento rojo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • Perejil al gusto
Pasos

1Lave la pulpa de la jaiba. En una cazuela ponga a derretir la mantequilla a fuego bajo; agregue la harina y dórela ligeramente.

2Vierta la leche sin dejar de menear la mezcla; añada la salsa de tomate, la pulpa de la jaiba y el queso hasta que se funda.

3Ahora agregue el pimentón, el pimiento rojo, el perejil, las aceitunas, sal y pimienta; mezcle muy bien.

4Coloque todo en una cazuela de barro o refractario y meta al horno por 15 minutos a gratinar, a 180 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jaiba gratinada del dreams tulum
Nuevo comentario