RECETA

Humita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 4 mazorcas tiernas
  • 200 g de calabaza
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las mazorcas, las lavamos y rallamos sus granos, los dejamos macerar en un bol con leche y media cucharada de azúcar.

2Retiramos la cáscara de la calabaza, rallamos y dejamos macerar junto al maíz y la leche.

3Pelamos y picamos la cebolla, la rehogamos en el aceite de oliva y cuando comience a dorarse añadimos el pimiento cortado en tiras, los tomates pelados y picados, la sal y la pimienta.

4Dejamos cocer durante 5 minutos a fuego mínimo, añadimos luego el maíz, la calabaza y la leche, removemos y dejamos cocer durante 20 minutos más.

5Rectificamos el punto de sal y de la pimienta y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Humita
Nuevo comentario