RECETA
Huevos típicos a la extremeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 2 pimientos rojos
- 2 cebollas
- 1 bote de leche evaporada
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Pimentón
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Disolvemos la leche evaporada en 2 vasos de agua, cocemos los huevos durante 10 minutos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
2Asamos los pimientos, los pelamos y los cortamos en tiras finas.
3Rehogamos la mantequilla a fuego suave y las cebollas cortadas en aros finos.
4Una vez que estén transparentes añadimos la harina disuelta en leche y cocemos durante 15 minutos.
5Sazonamos con la sal, el pimentón y la nuez moscada.
6Ponemos al fuego otros 5 minutos.
7Colocamos capas alternas de huevo y pimiento en una cazuela de barro, lo cubrimos con la salsa y lo metemos a calentar la horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos típicos a la extremeña
Nuevo comentario