RECETA

Huevos rellenos especiales de salina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 2 tajadas de jamón
  • 1 tomate pequeño y madurito
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite
Pasos

1Pon los huevos en una ollita con agua y colocala sobre la estufa a fuego alto durante 10 minutos

2Mientras se cocinan los huevos, desmenuza el jamon y pica o raya el tomate

3Cuando los huevos esten listos, bajalos de la estufa y ponles agua fria por un rato

4Pelalos y partelos en mitades, pero a lo largo. Sacales la yema con cuidadito

5Revuelve las yemas con el tomate, la mayonesa y el jamon y con una cucharita rellena los huevos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos especiales de salina
Nuevo comentario