RECETA
Huevos rellenos de atún y tomate
- 4 Unidades de Huevos
- 1 Bote de Tomate cherry
- 1 Lata de Atún
- 4 Hojas de Lechuga
- 1 Cuenco de Mayonesa
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Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío. Cocina los huevos con agua hirviendo durante unos 10 minutos. Luego, deja que tomen temperatura ambiente y pásalos por agua fría.
Truco: Puedes añadir un poco de vinagre al agua para pelarlos más facílmente.
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Mientras se hacen los huevos, vamos a cortar la lechuga en forma de tiras y una parte que la utilizaremos como base para os huevos rellenos. También cortamos los tomates cherry, realizando un corte por la parte de arriba.
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Realiza un corte recto y fino en la parte inferior del huevo, la idea es que se puede quedar de pie y sujeto a la hoja de lechuga. Posteriormente realizaremos otro corte superior más ancho que el inferior para poder añadir los demás ingredientes.
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Añade el relleno de los huevos cocidos de la siguiente manera: Primero la mayonesa, encima el atún con un tomate cherry y por último añadiremos parte de la yema del huevo duro. Se pueden añadir tomates cherry a su alrededor para acompañarlo y un poco de lechuga.
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Sirve los huevos rellenos de atún y tomate y disfruta con amigos o la familia en la próxima reunión. Y si te gustan los huevos cocidos, puedes probar los huevos rellenos de gambas o los huevos rellenos de surimi. Y no olvides visitar el blog Lo Que Come Luis para encontrar más de mis recetas.