RECETA

Huevos rellenos con duxelles de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de crema ácida
  • 1 taza de duxelles de champiñones
  • 1/4 taza de crema espesa
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el horno previamente a 200º C (400º F). Pele y rebane los huevos a la mitad.

2Quite las yemas con cuidado y páselas por un cedazo.

3Agregue la crema ácida a las yemas y sazónelas bien.

4Agregue duxelles de champiñones, sazone bien y combine todo.

5Rellene las claras con el relleno y acomódelas en un platón refractario.

6Vierta encima la crema y cocine de 6 a 7 minutos en el horno. Espárzales perejil y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos con duxelles de champiñones
Nuevo comentario