RECETA

Huevo relleno mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de ricota
  • Mostaza
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de apio rallado
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 medallón de ají colorado
Pasos

1Hervir el huevo en agua y sal durante 13 minutos.

2Cascar y enjuagar en agua fría quitándole la cáscara.

3Con un cuchillo de punta practicar en la mitad del huevo un torneado en forma de zig-zag para que quede un borde dentado.

4Retirar la yema y mezclar con la ricota, la mostaza, la sal y la pimienta.

5Agregar el apio y rellenar las mitades de huevo con este preparado.

6Decorar con los medallones de ají.

7Colocar en una fuente sobre las hojas de lechuga en forma de juliana y sazonadas a gusto.

8(el apio puede reemplazarse por pickles picados).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevo relleno mexicano
Nuevo comentario