RECETA

Hojaldre de frutas del bosque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 placa de hojaldre congelado
  • 1 kg. de crema pastelera
  • 50 gr. de coco rallado
  • 1 kg. de frutos del bosque
  • 1 gelatina de manzana
Pasos

1Una vez descongelada la placa de hojaldre cortarla en tiras del tamaño que se desee.

2Poner en el centro de ella, con una manga pastelera, unas tiras gruesas de crema pastelera. Cocer en el horno a 250º Cº hasta que esté la crema cocida y el hojaldre dorado por los lados.

3Una vez cocidas las tiras y frías, poner encima de la crema cocida otra capa de crema pastelera.

4Añadir encima los frutos del bosque.

5Calentar gelatina y dar a toda la tira una gruesa capa de ella.

6Poner coco rallado sobre las puntas de las tiras. Cortar en porciones individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de frutas del bosque
Nuevo comentario